一鍵智能選?!PA怎么算? 留學申請條件 留學費用計算器

  • 首頁
  • 所有國家
  • 項目甄選
  • 資助評估
  • 移民寶典
  • 移民案例
  • 瀚森優勢
  • 移民資訊
    您的位置:线上博彩游戏代理 > 出國移民 > 移民資訊
    2017/07/03 來源:瀚森教育 分享按鈕

    澳洲移民必備:幾招幫你快速移民

    摘要  

      澳大利亞憑借其優美的地理環境和教學質量,吸引著無數海外學子奔赴澳洲求學、甚至移民澳洲。近幾年,隨著留學移民人數的逐漸增多,澳洲的移民政策也開始逐年收緊,移民也越來越難。那么怎么才能成功拿到澳洲綠卡?做到這幾點,將大大提高你順利移民澳洲的機率。

      1、獨立技術移民簽證(189類)

      澳大利亞189技術移民簽證俗稱獨立技術移民,不需要州擔保和親屬擔保,移民成功后可以去澳大利亞任何地區定居。申請189簽證的前提是職業屬于SOL,同時自身分數達到60分(如果配偶加分的話需要配偶評估的職業也在SOL上)。

      澳大利亞189類獨立技術移民簽證適用于想在澳大利亞工作和居留,且評分測試滿足要求的技術移民。澳大利亞189類簽證屬于永久居留簽證。申請人在申請189簽證前需提交意向書(EOI)??稍詘拇罄薔襯諢蚓懲饃昵牒捅皇謨韙們┲?。

      189簽證申請條件:

      需要獲得EOI邀請(be invited to apply)

      年齡小于50歲;

      職業屬于SOL 1,并且通過職業評估;

      雅思最少4個6;

      評分達到60分;

      符合身體和品質要求

      2、457簽證——臨時商務簽證

      457簽證是澳大利亞政府為澳大利亞企業從海外引進各類專業人士或者技術工人而設立的一種臨時工作簽證??砂燉?57簽證的工種有400多個,其中包括各類經理,專業人員,技工等。簽證的有效期為3個月至4年不等,雇員在澳大利亞工作滿2年后可以申請雇主擔保移民(ENS)。

      澳大利亞雇主給予申請人的工資不能低于政府公布的最低年薪。申請人一經雇主雇傭,即可享受帶薪病假、一年4星期年假等福利。除此之外,雇主還有義務為雇員支付養老金,申請人享受所有政府規定的休假、養老保險、加班工資等待遇。中國申請人的配偶可以在澳大利亞全職工作,18歲以下子女可免費接受公立中、小學教育。

      457簽證申請條件:

      有澳大利亞雇主擔保提名職業;

      滿足提名職業要求的技能和經驗,如果申請的是技工類職業,還需通過職業評估(TRA)

      雅思不低于4個5,或者滿足勞工協議中規定的英語水平;

      如果提名職位要求,需持有相關的登記許可或資格證書;

      3、187簽證——雇主擔保移民簽證

      187簽證既可以在境內申請也可以在境外申請,它是原119和857簽證合并之后的簽證。屬于澳大利亞偏遠地區雇主擔保移民項目。

      187簽證共有3個類別:

      臨居轉永居類別(Temporary Residence Transition stream)

      適用于持有457簽證已經在提名職業、為當前雇主工作2年以上的申請者,并且他們的雇主打算提供一個永久的職位。

      直接申請永居類別(Direct Entry stream )

      適用于從未或者短暫在澳大利亞工作過的申請人,并且僅2年內未持有457簽證。

      勞務合同類別(Agreement stream)

      適用于通過勞工協議或區域性移民協議獲得雇主擔保的申請人。

      187簽證申請條件:

      獲得澳大利亞邊遠地區的雇主的提名;

      年齡小于50周歲;

      4、190 簽證——澳大利亞州擔保簽證

      190 簽證既可以在澳大利亞境內申請也可以在澳大利亞境外申請。它是之前176簽證和886簽證合并后的簽證類型。申請成功后是一步到位的永居簽證,與189相比,190需要有州擔保,移民成功后需要到擔保的州居住2年以后才可以去其他地區定居(有居住限制)。

      SOL上的職業 無論是SOL 還是CSOL 上的職業都可以申請州擔保,190州擔??梢愿昵肴思?分,按照評分標準如果申請人可以達到55分,就有機會申請190州擔保技術移民申請。71新政后190簽證的申請流程是職業評估-EOI-州擔保-收到邀請后申請簽證。

      澳大利亞190州擔保簽證適合申請人自身分數只有55分的申請人,能否申請州擔保加5分需要看申請人評估的職業是否有州擔保并且是否符合州政府擔保的其他要求(雅思,工作年限,offer或注冊等),申請到州擔保后聯邦會發邀請申請簽證,190簽證與189簽證一樣屬于一步到位的永久居民(PR),與189唯一的不同是189是聯邦性質的移民,可以去澳大利亞任何地方定居,而190屬于州擔保性質移民,移民成功后在澳大利亞的前兩年需要在擔保的州定居(累計,中間可以回國或去澳大利亞其他州旅游)。

      州擔保總是動態變化的,當前擔保的職業過一段可能不再擔保,當前不擔保的職業過一段可能擔保,同時擔保條件也是動態變化的,申請489或190最大的不確定性其實是擔保變化多,變化快,不可預測,提高成功率的辦法只有一個:盡早職業評估,盡快考出雅思,機會出現時第一時間抓住,在成功申請之前不斷提高雅思,4個6.5比4個6機會就多一些,只有4個6也會有機會,但具體機會哪天有沒人說的清,因此能做的就是準備好,以不變應萬變。

      190簽證申請條件:

      需要獲得EOI邀請(be invited to apply);

      年齡小于50歲;

      職業屬于SOL 1或SOL 2,并且通過職業評估;

      雅思最少4個6;

      有州政府擔保;

      評分達到至少55分,獲得州擔保5分后達到60分;

      符合身體和品質要求;

      5、配偶移民簽證

      找個當地人結婚獲取身份也是一種不錯的選擇,或者當你在澳大利亞讀書的時候,你的配偶或同居的男/女朋友已經是澳大利亞永久居民或公民,甚至你們早已育有子女, 那么選擇申請配偶移民肯定是另一條獲得澳大利亞綠卡的“康莊大道”。配偶移民(Partner Migration)在澳大利亞是僅次于未成年子女移民的,最具有優先權的家庭移民簽證,申請人范圍包括已婚夫妻或者事實夫妻。

      配偶移民簽證通常分兩階段:

      第一個階段是臨時配偶309簽證;

      第二階段是永久配偶100簽證。

     

      通常情況下,這兩個簽證可以同時申請,但申請人只能首先獲得臨時配偶簽證,在得到臨時簽證兩年之后,才可獲得永久簽證,這也就是所謂的等待期(waiting period)。

    留學專家

    王超群

    職位: 資深移民規劃師

    线上博彩游戏代理 www.ibzxi.icu 擅長:多國投資移民項目
    從業:6年

    從事移民工作多年,經歷了各國移民政策的變動和起伏。擅長美國、加拿大、澳大利亞、英國、香港、歐洲等國投資移民。

    【詳細了解】
    您的移民預算:(必填)
    您的移民目的:(必填)
    您的居住時間:(必填)
    姓名:
    所在地區:
    手機號:
    關于瀚森
    出國留學
    語言培訓
    出國移民

    收起

    選課報班
    考試指南
    高分榜
    申請試聽
    考試真題
    名師講座
    最新優惠
    關于瀚森 / 公司簡介 / 瀚森優勢 / 榮譽資質 / 公司大事記 / 專家團隊 / 合作資質 / 媒體報道 / 线上博彩游戏代理