一鍵智能選?!PA怎么算? 留學申請條件 留學費用計算器

  • 首頁
  • 所有國家
  • 項目甄選
  • 資助評估
  • 移民寶典
  • 移民案例
  • 瀚森優勢
  • 移民資訊
    您的位置:线上博彩游戏代理 > 出國移民 > 移民資訊
    2017/08/08 來源:瀚森教育 分享按鈕

    最常見的五種新加坡移民方式

    摘要  

      新加坡移民,新加坡移民方式有多種。以下為大家介紹最常見的五種移民方式:

      一、技術移民

      這是最受留學生歡迎的一種新加坡移民方式。新加坡政府歡迎世界各國人才精英來新加坡就業定居。大學學歷以上人士、專業技術人才可申請成為新加坡永久居民。首先需由當地公司雇用,獲得就業準證(EP)。準證持有人可向移民局遞交永久居民申請,批準后成為永久居民(PR)。從申請到批復一般需3-6個月時間。

      二、投資移民

      近年來,這個新加坡新東方留學方式越來越流行,但是要求也越來越多。據新加坡政府有關規定,外國人投資150萬元新幣,可直接申請成為新加坡永久居民。該計劃主要針對外國企業家,目的是吸引更多的企業家來新加坡投資。投資者必須先注冊有限公司,然后呈交投資計劃書和有關文件。投資金以存款方式存在新加坡政府,投資項目至少須經營5年。投資者的家庭成員,包括配偶和21歲以下子女,可直接申請成為永久居民。父母可申請長期親屬簽證在新加坡居住。如父母、岳父母需同時申請永久居民,每增加一人,存款需增加30萬新幣。子女超過21歲,需另外申請,批準機會也很大。

      三、結婚移民

      根據新加坡有關規定,與新加坡公民或永久居民結婚的外國人,均有資格申請成為永久居民,但移民局將視具體個案審批。需指出的是,近年來有以假結婚騙取永久居民身份者被檢舉,永久居民身份被取消。

      四、特殊移民

      海外藝術人才(藝術、攝影、舞蹈、音樂、戲劇、文學、電影等)經過新加坡國家藝術理事會評估,通過推薦可向移民局申請成為永久居民。申請人需提交詳細的個人履歷及證明材料(相集、報刊報道等)。

      五、自雇移民

     

      雇用自己而達到移民的目的。申請人可先注冊一家公司,然后以董事的身份向移民局申請就業準證,也可先以開辦公司的名義申請,移民局批準就業準證申請后再注冊公司,公司注冊后,經移民局核實發出就業準證?;窬鴕底賈?個月后,可申請永久居民權。

    留學專家

    王超群

    職位: 資深移民規劃師

    线上博彩游戏代理 www.ibzxi.icu 擅長:多國投資移民項目
    從業:6年

    從事移民工作多年,經歷了各國移民政策的變動和起伏。擅長美國、加拿大、澳大利亞、英國、香港、歐洲等國投資移民。

    【詳細了解】
    您的移民預算:(必填)
    您的移民目的:(必填)
    您的居住時間:(必填)
    姓名:
    所在地區:
    手機號:
    關于瀚森
    出國留學
    語言培訓
    出國移民

    收起

    選課報班
    考試指南
    高分榜
    申請試聽
    考試真題
    名師講座
    最新優惠
    關于瀚森 / 公司簡介 / 瀚森優勢 / 榮譽資質 / 公司大事記 / 專家團隊 / 合作資質 / 媒體報道 / 线上博彩游戏代理